О любви к тебе в моих глазах

мне с тобою так просто,
проще чем быть одному.
но ты молчишь, глядя в глаза,
и я не вижу там схожих чувств.

вряд ли ты построена по чертежам,
тем, что и моя душа.
но как ты могла не знать о том,
что творится внутри у меня?

я шёл за тобой все эти года.
я сам виноват, что мечтал.
и если б я мог убедить себя в том,
что я не хочу продолжать...

но что есть такого в жизни моей,
кроме тебя одной?
это так очевидно, и так прекрасно,
и больно так сильно порой.

и все струны внутри звучат как тишина.
и все слёзы на моём лице,
всё что я пел - я пел о любви,
и только о чувствах к тебе.

но мне кажется так, что каждый раз,
когда имя твоё говорю,
ты становишься дальше, закрывая глаза,
я обещаю, что не повторю...

но если б я мог наложит печать,
и жить и вечность молчать,
может быть ты однажды прочтёшь
о любви к тебе в моих глазах.


Рецензии