давай

Давай пообещаем друг друга любить?
Верить, надеяться и всегда ждать.
При большой ссоре суметь простить,
Чем-то большим друг для друга стать.
Давай пообещаем держаться вместе,
Когда планета едва держится на своей орбите.
Наш с тобою мир очень тесен
И мы других не пустим.
Простите.
Давай мы будем как Бони и Клайд
Красть каждодневно частичку друг друга.
Переворачивая жизни серый слайд,
Мы справимся с любым недугом.
А давай мы станем как Нэнси и Сид,
Но не умрем, правда, такими молодыми.
Где-то голос из глубины души голосит,
Что мы умрем вместе, седыми.
Давай пообещаем друг друга ценить?
Дорожить, уважать и заботиться.
Не пытаться что-то в нас изменить,
Не оставлять на черте одиночества.
Давай проснемся однажды в одной кровати
Даже если засыпали отдельно
Мне так не хватает порой твоих объятий,
Хоть мы и видимся по 20 раз в неделю.
Давай закроем друг другу веки губами,
Твой подбородок неловко упрется мне в лоб.
А мы с тобою даже не говорим словами,
А мы понимаем друг друга и без слов.
И это классно.
А давай пообещаем просто быть рядом:
Улыбаться, шутить, смеяться
А ведь большего для счастья не надо,
Чем просто с тобой целоваться.


Рецензии