***

Когда зима в душе завьюжит,
И вдруг наступят холода.
Когда печаль тебя иссушит
И постучится в дверь беда,
Ты не спеши открыть ей двери,
Пускать не вздумай на порог
Ты оставайся свято верить,
Что твой еще не вышел срок!
Ты в грусть как в омут не бросайся,
Уныньем делу не помочь.
В себя поверить постарайся,
Ведь в силах все ты превозмочь!
Поверь я всей душой с тобою,
В любое время, ночь иль день.
Пожертвовать готов собою.
Я рядом! Слышишь? Словно тень.
Ты помни Солнышко об этом,
Я за тебя молюсь всегда,
Как путник окрыленный светом
Несу твой образ сквозь года.


Рецензии