Тщедушие людское беспощадно...

Тщедушие людское беспощадно,
Обители земли забыли впрямь,
Что есть любовь, но рушат все нещадно,
И лезут глубже в пустозвучну ямь,
И убивают словом беспощадно.

Раздоры, склоки и обман безбожный,
Не устрашится люд пред судным днем,
Ведь нынче в моде маски обезлюдья,
Но это ж все пустое - ни о чем.

В таком мирке не то что жить опасно,
В таком мирке нет воздуха, тепла,
И разрушают изнутри себя негласно,
Сжигая все что есть всегда дотла..

Спасения искать - большая мука,
Но коли видишь свет, иди вперед.
Людские открывай сердца без стука,
Ведь тот кто ищет, тот всегда найдет,
И исцелиться сможет от недуга.
09.08.2015


Рецензии