На кладбище

Здесь в царстве тиши средь могил,
Они нашли приют последний,
Среди загробных тайных сил,
Чей возраст сверх тысячелетний. 

Лежат в тумане темноты,
Где невидны и клочья света,
И бледных образов черты
Под видом душ нисходят где-то.

Здесь сердце жалостью полно,
Здесь бренных жизней лишь утрата,
Тех, что недавно иль давно
Отжили сущности когда-то.               
    


Рецензии