Покой гармонии

Живу как радостное счастье,
Живу, плыву своей душой.
Люблю я солнце,горы,лето,
Люблю душевный я покой.
Когда заря в лучах искрится,
Когда вода с дождем идет.
Когда на речке Свет настанет
И Вдруг Заблещет яркий лед.
Когда снежок на землю скачет,
Когда Трава Блестит Как день.
Живу я Вместе с небосводом,
Живу, Не ЗНАЯ -ЧТО ЖЕ ЖДЕТ...
Соединился я с природой,
Я Счастлив телом и душой.
Любовь наполнила все сердце
Обрел гармонии покой.


Рецензии