песни про любовь неформалов

Меня цепляют песни, в которых нет смысла,
Песни, в которых особенного нет ничего.
Но эта музыка в памяти зависла,
И кроме нее не нужно никого.
И ты так зацепил меня: своей простотой и легкостью,
Правда, смысл в тебе есть, правда.
Собой меня ты заполнил полносью,
И я этому дико рада.
Я живу с тобой, живу с мыслью, что любима,
Мне есть кому дарить свое тепло.
Моя душа с твоей неотделима
Мы есть. И мы целое одно.
Закрывай мои веки небрежно поцелуями,
Смахивай волосы пальцами правой руки.
Лей в уши слова нежными струями,
Говори мне чаще о любви.
А меня по прежнему цепляют песни,
Которые тебя раздражают.
Песни про "вихри лестниц,
По которым я с тобою шагаю".
Песни про любовь неформалов,
Про самоубийц, которым осталась секунда.
Такой музыке мне всегда было мало,
Также, как и тебя, когда я глаза сомкнула.
Песен без смысла все больше
Но с тобою его обретает моя жизнь.
Просто будь со мною подольше,
А лучше, рядом ложись.


Рецензии