Приглашение

Хорошо по паспорту кубанцам
Представлять свой благодатный край:
Им полегче,чем тем иностранцам,
Доказать,что есть на свете рай!

Казаком здесь бравым старо-минским
Встретил свою "юную зарю"!
На доступном русско-украинском
Странным иностранцам говорю.

Голубей и летней наше небо.
Наши души иностранных шире.
Прилетайте все,кто раньше не был,
Город Ейск-красивей многих в мире!

Если  перелет был очень трудным,
Встретите вы здешнюю зарю,
Но намнет бока Иван Поддубный,
Если-не по русски-"ай лав ю!"

Держит слово наш лихой казак,
Под конем бежит назад дорога:
Я немного все-таки чудак...
Чудаков живет на свете много!


Рецензии