Ладони

Твоя ладошка, будто рыбка,
в сетях моей большой ладони
и, как не вертишься ты, прытко,
не вырваться, тебе, из тони.

Глаза, твои, с мольбой взирают,
в мои, весёлые глаза
и нежно, нежно умоляют,
на волю выпустить тебя.

Свою ладонь я разжимаю.
Хотя и жалко отпускать
и..., ни чего ни понимаю.
Ладошку тянешь ты опять.

     09.08.2015.

(Финики)


Рецензии