обманчив август

обманчив августовских зноев шёпот,
вьёт сочно пусть, но тем тревожней дымь,
в листве древов от осени есть ропот
едва лишь слышный, притаивший хлынь
грядущего дыханий увяданья
/Альбатрос/


Рецензии