Только любите друг друга...

Только любите друг друга, не ссорьтесь,
дети мои, укрепляйте нить в сердце.
Она сохранит вашу любовь и будет
сиять много веков.
Ведь нити любви не исчезают -
для будущих жизней связь сохраняют.
Но, если не сможете связь удержать,
все ж постарайтесь любовью питать
ваши сердца.
И без утайки детям своим расскажите о связи -
старайтесь добром и любовью платить.
Только тогда наполните жизнь - радостью, светом,
что в сердце храним и этим огнем очищаем и мир.


Рецензии