Надо прощать

Я всем готов простить долги,
Пойти сознательно на это.
Распустить должников полки
И наложить на долги вето.

Пр.: Надо прощать за все, всех и всегда
 И не жалеть об этом никогда.

Обиды всем простить хочу –
Это эпоха выживания.
Ни на кого зуб не точу –
Это достойно понимания.

Могу простить насмешки все,
Смеются пусть, чтобы жить дольше.
Часто приходится и мне
Смеяться, может, даже больше.

За все грехи простил бы всех,
Кого готов был взять на вилы.
Пусть им сопутствует успех,
Только себя простить не в силах.


Рецензии