Опустились в Реку Времени

Опустились в Реку Времени
Сквозь нее проплываем.

Каждый путь свой вершит,
Во времени купаясь.

Не понятно одно:
То ли мы сквозь него,
То ль оно через нас проплывает.

Дарит счастье и радость,
Потом отнимает.

Дарит новое тело, как бутон распускает.
Но потом увядает, Душа улетает.

Чтобы вновь поселиться в тело другое.
Не прервался чтоб времени бег -
Бесконечность Благая.

Для Души края нет.
Душа ведь святая.

Все к лицу ей: цветок, человек,
Иль животное, бабочка, птица.

И в кого бы она не вселилась,-
Наслаждается, веселится.

Проплывая сквозь время,
Одежды меняет.

Так святая Душа -
Лучик света -
Живет, не сгорает.

4.08.2015
Club Phaselis, Кемер, Турция


Рецензии