Монологи менестреля

В жизни я чересчур не маюсь -
жму не часто на тормоза,
мчусь, спешу, и порой увлекаюсь -
меня вечно заносит ЗА.
Но когда на душе моей пусто,
волком хочется выть от тоски.
где-то там, за пределами чувства,
появляются снова стихи.
И я читаю свои стихи.
стоматологам, парикмахерам, продавцам,
просто людям на улицах,
и я вижу - их взгляд проясняется,
и я слышу - они смеются.


Рецензии