Все как надо

Уютный и теплый август
Обнял за плечи меня....
Мы идем с ним по улице вместе
Безмятежно куря и шутя...
Тополя поседели от пыли...
И готов пожелтеть буйный клен,
И быстрее деньки полетели
И темнеет быстрей вечерком.
И конечно же скоро сентябрь
Вступит в право свое на земле,
Только мне хорошо так сегодня
Что не важно совсем это мне.
Так приятно шагать по асфальту
Не спеша погулять, помечтать...
Поглазеть на красивых девчонок,
Тех которых уже не обнять...
Бес в ребро - это братцы весною
Когда сердце бунтует внутри...
А сейчас сердце полно покоя
И немножечко грустью увы...
Ну и что что башка облысела...
Но за то столько знаний во мне...
Что все то что я вижу и слышу
Не страшит не тревожит уже.
Все как есть...и идет все как надо...
Сменит август красивый сентябрь...
И вот знаю что осенью так же
Я смогу и гулять и мечтать.

09.08.2015г. А.Голубев


Рецензии