Моя любовь... Экспромт..

Как  облако   моя   любовь-
Дивная  ,  легка ,  пушиста.
Она  волнует   сердце,  кровь,
Словно   звёздочки ,  искриста.
И   горЯчи   поцелуи-
Сладки- амброзии   нектар,
Что   тебя   всегда   волнуют,
И   вызывают   тела   жар.
Волнение   любимых   рук,
Что  мурашками   по   телу;
Нежно   сладострастие      мук-
Передать  тебе   хотела.
Люби   меня   и   не   теряй,
Ты   лучше   меня   не   найдёшь,
Ведь  я   твой   ад   и   сладкий  рай,
Твоя   надежда,  правды   ложь..
А   я   тебя   друг   буду   ждать-
На   перекрестке   трёх   дорог,
Мне   больше   нечего   терять-
Со   мною   ты   и   Светлый   Бог.

..

09.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии