Приезжай ко мне в мою вечность

Приезжай ко мне навсегда,
Я раскрашу твои мечты.
Время здесь и сейчас как вода
Омывает в пепле мосты.
Приезжай ко мне насовсем,
Спрячем вместе с тобой печали.
Я не буду делить ни с кем
Яркость этих безумных реалий.
Приезжай ко мне в мою вечность,
Я тебя обниму на всю жизнь.
Если душа - бесконечность,
То своею к моей прикоснись.
Приезжай ко мне, ты мне нужен,
Я всё вижу, я знаю, я жду.
Наши души вечность закружат
Разукрасив нашу мечту.


Рецензии