Сосуд Божественный

Сосуд Божественный наполнен!
Ты одарен Любовью свыше
Ты чувствуешь животных звуки
Звук ветра ! И Дождя по крыше
Ты говоришь с животным миром
А Деньги пепел под ногами
Излей Души своей сиянье!
почувствуй радость под ногами
Увидишь счастье мир любовь!
И Красоту в глазах прохожих!
Отныне этот мир жестокий Измениться в глазах твоих.


Рецензии