123 Пожалей сердце

Закрывай, не томи душу.
Забирай, пожалей сердце.
Будем лучше твоё слушать.
Приоткрой мне в свой мир дверцу.

Слишком много в словах тайны?
Жить у всех на виду сложно.
Сможешь дать рассказать, дай мне.
Всё сама рассказать сможешь?

И тебе не дают жизни
И за мной шпионаж тоже.
И дороже всего ты мне
И помочь больше всех можешь.


Рецензии