Ангел с неба...

Женщина, как ангел с неба,
И ребёнок есть под сердцем,
Бьётся в нём сердечко тихо,
И Господь следит за ним!

На душе у женщины есть рана,
Ей бы знать, как дальше жить,
Благородный рыцарь бросил,
Просто он наверно не любил!

Всё в судьбе, как в первый раз,
Встречи, слезы, расставания... 
И слова иеромонаха в голове,
"Во грехе произошло зачатие!"

Со слезами и тоской в груди,
Думать перестала, как ей жить,
Стала Господу молиться и просить,
Встать защитой на её пути!

Женщина молоденькая ждёт его,
Верного, надежного и смелого,
Чтобы прислониться на плечо,
И заплакать от любви и счастья!


Рецензии