Листая года...

Налетела метель в июле –  навсегда  разлучила   нас,
Не сумели мы на двоих, сохранить шепот нашей любви…
Не пытаюсь уже я понять, что с тобой мы опять натворили,
И  мечтаю лишь об одном – отогреть свое сердце замерзшее…

Пусть душа твоя и  моя, не дают  мне пока уйти,
Но и  писем   – целую…люблю и скучаю -я тебе  не пишу и не жду…
И теперь я прошу  у  судьбы – разведи  наши встречи в пути,
Даже если листая года своей  жизни, пойму - мы совершили ошибку…


Рецензии