Мне все чужим здесь стало

Мне все чужим здесь стало.
Чужие улицы ,дома,машины
И люди, что плелись  устало
На работу,как пингвины.

Мне воздуха здесь  мало.
Я задыхаюсь от выхлопов газа и пыли.
Каждый день,удар за ударом,
Мои мечты в канаву плыли.

Я краски жизни потеряла,
Их сожгли серость будней.
Я  пристанище себе искала,
Но попала в чей то улей.

Мне в жизни самой жизни не хватало,
И по ночам, я всюду скиталась.
Возвращаясь в начало,
Каждый раз ошибалась.

Я в рулетку на судьбу играла,
Поставив все на 8 красных.
Ах,если бы я только знала,
Что эти связи опасны!


Рецензии