И снова мысли о тебе

И снова мысли о тебе
не дают покоя.
Врываются, как ураган,
и метко бьют в больное.
У них, наверное, разряд
второй, а может первый
по стрельбе из лука.
Прямо в цель
попали,
туда, где нет ещё гангрены.


Рецензии