Нежнее моря нет ничего на свете

Нежнее моря нет ничего на свете.
Нет ярче солнца ничего на свете.
И выше неба нет ничего на свете.
И краше зелени нет ничего на свете.

Пусть дарит море нежность нам на свете.
И солнце яркое всегда пусть светит.
И неба синь пусть радует нам очи.
И зелень пышная благоухает днем и ночью.

Нежнее моря, ярче солнца,
Выше неба и краше зелени -
Гармония, Любовь благая.
Пред нею слезы лью.
Пред нею преклоняюсь.

Не будь Гармонии, Любви великой
Откуда б море, солнце, неба синь
И зелень пышная могли бы?

Гармония во мне благоухает.
И держит небеса мои,
В Единое скрепляет.

Хлеб жизни нашей -
Любовь великая, святая.
Нежнее, выше, ярче, краше
Ничего на свете я не знаю.

Так пусть Любовь горит,
Плывет, летит, благоухает!
Пусть держит небеса твои, мои,
Восторженно сияет!

В Гармонии великой
Все пусть расцветает,
Живет, блаженствует и увядает.
И вновь рождается, благоухает!

4.08.2015
Club Phaselis, Кемер, Турция


Рецензии