много ль мне нужно для счастья

Много ль мне нужно для счастья
Кофе, да небо кусок
Мир, без зияющей пасти
Книжный ларец в потолок
Время, дыханье свободы
Дождь, и приют у окна
Мыслей неспешные ходы
Вязкая  сладость вина
Ветер, прозрачные парки
Тот, кому не всё равно
Море, крикливые чайки,
Плед, шоколад и кино
Тот, кто читает не меньше
Тот, кто сильнее меня
Тот, кто отдал бы всех женщин
Всех - на одну променял
Много ль мне нужно для счастья
Мне ли неведомо знать
Горечь глаза мои застит
Больно и грустно мечтать
Как я  пойму что на деле
Ложью окутано всё
Чувства мои обмелели
Вера меня не спасёт
Нет никого на планете
Сон так похожий на явь
Правда - в рожденье и в смерти
Правда – она же печаль
Мается, счастье в бессчастьи
Что мне худое перо
Жить не имею я власти
Вот отчего тяжело
В пустошь сливаются лица
Многоголосый поток
Всё это только мне снится
Есть только я, только Бог
Мне не уснуть до рассвета
Утром сама не своя
Буду гнушаться ответов
В прошлом себя затая


Рецензии
на одном дыхании читается. красиво.)

Ярослав Мозвих   09.08.2015 13:40     Заявить о нарушении
спасибо огромное за ваш отклик

Мила Карпенко   09.08.2015 15:16   Заявить о нарушении