Расставание

Расставание сближает, в неволе мысли.
Истерзанные, листы исписаны.
Стихами моими, в изобилии.
Чувствоми, ты далеко за милями.
Загнанный зверь я будто суеверен.
Но в моём сне, как на Яву свидание.
С тобою сон мой, был как реальный.
Поцелуи нежные, к расставанию.
Любви переизбыток, терзают память.
Словно пламя от костра, палит чувства.
Просыпаясь я боялся, что сон сбудется.
Время придёт, и ты меня засудишь.
Поверь я открыл свою, настежь дверь.
Подумал за ней голос твой, но это ветер.
Сквозняком, надеждой мне веял.
Сдул мою радость, словно пепел.
Нет я не верю в это, не верю ветру.
Жизнь переходами, словно зебра.
Чёрная полоса белая, мы основатели-
-Своей судьбы без знаков, опознавательных.
Хватит всё!Я не могу стоять.
Но светофор красный...Заставляет ждать меня.
Вот уже вижу, ты пошла отчаянно.
А все стоят и смотрят, пожимая плечами...Лишь...
Расставание... Сближает знаю...
Посвящаю тебе стихи, моя родная.
Светлана знаешь, как я тебя люблю.
И все сны пустые, я в это верю.
Поверь ты моё солнце, моя отрада.
Знаю как ты любишь меня, знаю правда.
Всегда мне рада была, как отцу дочка.
Как свобода птице, с клетки прочной но!
Дорога мокрая, авто на скорости.
Ты по середине стоишь на асфальтной плоскости.
Дальше пустота, обратно я и ты в сомнении.
Стоять или шагнуть в перед, путь в некуда.
Пытался звать тебя но, отвернулась ты.
Наверно не услышала, от тормозного гула.
Один остался, а ты в машину села просто.
Переход дорожный, как переходный возраст.
Однажды всё пройдёт, но ты решаешь.
И то что будет дальше, поймёшь однажды.
Я помню боже, как был счастлив правда.
Ушел в себя прости, я виноватый знаю.
Ждала меня звала, отдаю должное.
Прошлое забудем, вспоминать тошно.
Прости меня, мы начнём всё с начала.
Я поменял мир в себе, как обещал.
Душа спокойная, не щемит сердце.
Но в рану въелась соль, размоет время.
Мы персонажи драмы, где боль и раны.
Душевные порезы, диаграмма этой песни.
Кинозал пустой, лишь на экране ты и я.
Любовные сцены, ссоры, недопонимания.
Я понимаю сейчас, как мы не правы были.
Забыли про любовь, на мили отдалились.
Искра погасла, мы охладели как-то...
Могли лишь только, на словах загадывать.
Выжидая что-то, вместе просто были.
Словно мы друзья дружба, в изобилии.
Забыли что мы есть, и я запутался.
Хотел найти себя, среди забытых пугал.
А ты ждала меня, хотела быть со мной.
Ну понял всё уже потом, ты мой запой.
Расставание... Сближает знаю...
Эти стихи тебе, моя родная.
Ты моё солнце, моя отрада.
Знаю как ты любишь меня, знаю правда.
Всегда мне рада, как отцу дочка.
Как свобода птице, из клетки прочной.
Мы всё изменим, дана вся жизнь для нас.
Мы поменяем всё с тобой, остался шанс.


Рецензии