Идешь проторенной дорогой...

Идешь проторенной дорогой
И чувствуешь, что одинок
И тихо молишься ты Богу,
Ведь жизнь проходит понемногу.
И разница в мужских и женских мненьях,
И философия о снах,
Где забываешься в мгновенье,
Задумавшись о чудесах.

11.02.14


Рецензии