Опасная религия

В очень глубокой древности
планету земля называли словами
Богиня Сатана рождающая жизнь
Это философия о фатальности судьбы
на планете
Земля нас рождает,даёт нам продукты,
золото,серебро,драгоценные камни,
металлы и красоту природы.
Но в итоге нас пожирает.
После смерти наши тела смешивают
с землёй,хоронят,
Гораздо позже все переврали.

           1994г,


Рецензии