Нервы

Я играю на нервах
Как на струнах души,
Между нами километры
Запутанной лжи.
И осколки зеркал,
И сердечные раны,
Ты меня приковал,
Ввел в состояние нирваны.
Мундштук в зубах
И бокал в руке,
Ощущаю свой страх
В ночной тишине.

4.02.14


Рецензии