Вирус? хобби?

Моя жёнушка наверное больна?
Её клещами не оттащишь от плиты!
Достанься ей, бездонная кастрюля?
ТО ОНА!
ВАРИЛА и КОРМИЛА ГОЛОДАЮЩИЕ РТЫ!

А ОСЕНЬ?! Это просто,,ТУШИ СВЕТ!"
ВАРЕНИЕМ,МАРИНАДОМ ПРОВОНЯЛ ВЕСЬ ДОМ!
...и тиихо у плиты мне так:,,Привет".
НУ,,,МАТЬ  ТЕРЕЗА" --- ,,ДЕВУШКА С ВЕСЛОМ"

И ГЛАВНОЕее! КОМУ ВСЁ ЭТО ВАРИТ?
Все дети уже сами по себе.
БОЛЬНАЯ БАБА кашеварит,КАШЕВАРИТ!
Все увещания мои,,по бороде".

ЕЁ энергию Б,на ,,СТРОЙКИ КОММУНИЗМА"!
Или в кровати так БЫ ,,стряпала" она.
АГА! СЕЙЧАС! Мне шаг до онанизма!
ЖЕНА то есть!
НА КУХНЕ  БЛ@.Ь ОНА!

К врачам неоднократно обращался.
Мож  ВИРУС женщину там гложет и гнетёт?
И за себя конечно испугался.
Вдруг это ХОББИ бабы, на меня падёт?

А той, хоть кол на голове теши! Не знаю?
Толи то, КРЕСТ МОЙ? Толи благодать?
Сосед сказал,живущий с краю:
,,Скажи спасибо,что не начала СТИРАТЬ"!

  картинка с сайта,,одноклассники"


Рецензии