Мир поэта

В межгалактической пространственной тиши
Есть мир, воображаемый поэтом.
Острозаточенные им карандаши
Рисуют жизнь в потусторонстве этом.
Легко познавшим в этом мире суть.
Встать на крыло. Вдохнуть. И полетели,
Земли касаясь пальцами чуть-чуть
Качать гигантские всемирные качели!


Рецензии