Обочина - не для меня...

          Обочина...Что это? Жизнь моя?!
        Вчера лишь был весёлый муравейник -
          Была огромная и дружная семья,
      Где каждый счастлив был и был затейник...

         Нет, не хочу вести утратам счёт -
         Теряет тот, кто ничего не ищет!
       Возьмёт Творец любовь мою в расчёт -
          Подарит нам Он лучшее Жилище!

         Сыта по горло смертью я и горем,
         Я счастья, радости, любви хочу!
       Не изведёт Зло жизнь мою под корень -
        "Не дамся!" - я в лицо ему кричу!

        Мелодии и темы и мотив - полно их!
     Не повернутся мысли всё назвать обочиной -
        Они для всех, не только для двоих,
    Лишь только б больше нас судьба не корчила!

       Пусть прочь бегут от нас с тобой утраты,
       А доля наша счастьем вечным полнится...
   Любовь и верность - драгоценность  стокаратная -
        Вот ими и пускай Земля заполнится!

     Ты, только ты - Герой мой, Друг и Радость
       И пусть я у тебя совсем не первая,
     Но ты вернул мне жизнь и духа младость
       И я тебе, мой милый, буду верною...

        Ну вот, сама себя и успокоила -
      Обочина вся прочь и отодвинулась...
       Всё, поняла - я чести удостоена -
    К семье большой ещё на шаг придвинулась...


Рецензии