Слова

Слово может ранить,
Слово может убить.
Неизгладимый след оставить,
Чужую эмоцию разделить.
Слово бывает ласковым
Или поможет грубить,
Сделает человека радостным
Или заставит грустить.
Слово любое весомо,
Слов назад не вернешь,
Слово и с любовью знакомо,
Главное, чтобы не было ложью.

1.02.14


Рецензии