Пародия Учусь любить

Пародия на В.Б.

"Я хочу научиться любить свои груди и бедра

"..........меж ними зажатую похоть"

"Научиться любить свои руки, гребущие бодро"

Эх, природа-творец подкачала,

Остаётся вздыхать мне и охать,

Грудь и бёдра бэушные дала,

И меж ними зажатую похоть.

Не сдаюсь я, я буду учиться,

Их руками пощипывать бодро,

И я верю, что чудо случится,

Полюблю свои груди и бедра.

Разожмётся вдруг похоть-утеха,

От любви моей разомлея,

Пожелаем поэту успеха,

Чтоб всё это случилось скорее.


Рецензии