Где трамплины стада

                Где трамплины стада,вовсе не круты.
                Вырванное "Надо",вот и есть пустырь.
                Взоры между строчек - души не томят.
                Не кусает радость целей,всех подряд.

                Грузная повозка из толпы густой.
                Ах,как здесь все просто - лес души пустой.
                Не поет рябина в длани,напросясь.
                Не захочет льдина вздохов,не топясь.

                Цепи слов не злые,ворох жизней всласть.
                Кушают отныне только рис,да власть.
                Лавры не утопят взор свой в эту жизнь,
                где все Караоке - не плетеный стих.

                И скамейка возле,скучного окна.
                Будет вечно плакать,будто все одна.
                Будто,вечерея небо не глядит,
                звездочкой лелея простеньких орбит.

                ************
                09.08.2015


Рецензии