Мне мало одной жизни с тобой

Солнце слепит, хвалится в перистых облаках,
трет глаза – ягоды зеленые, винные,
гладит, целует волосы мои длинные.
А мне не перецеловать ямочек на твоих щеках!

Гирлянды из простыней в ряд ветром жёванных,
манят запахом свежестиранного белья.
А я, где это видано, сама не своя -
дышу и не надышусь рубашек тобой надёванных!

Наши души друг к другу без правил, по встречной,
по дорогам судеб, по выстеганной канве.
Мне мало одной жизни с тобой, мне надо две.
А лучше четыре, шесть, двенадцать и целую вечность!


Рецензии