Взрыв...

...УНИЧТОЖАТЬ...

...ПРОДУКТЫ-ЖИЗНЬ...

...СМЕРТЬ ОСТАВЛЯЯ... -

... - АЛКОГОЛЬ - ...

...КАК ТУТ...

...НИ ВЗВЫТЬ,...

...НЕ ВОДРУЗИТЬ...

...ЧМО ВПРЕДЬ...

..."ГРОБ-ПАМЯТНИК",...

...ЗА БОЛЬ...!


Рецензии