Солнце в комнату ворвалось

Солнце в комнату ворвалось,
Золотистым сквозняком,
Разбудило беззаконное,
И рассыпалось песком.

Но припомнило, что нынче,
Мой любимый, праздник твой,
От того ли утро белое,
Звенит громкой тишиной?!

От того ли сердце мается,
И волнуется душа,
Что в судьбе твоей оснеженной,
И по мне кричит тоска?!


Рецензии