Ангел на земле

Я знаю ты живешь на небе,
И лишь порою иногда,
Закрыв ты крылья прилетаешь,
И тихо смотришь на меня,

Зачем спустилась ты на землю,
Ведь ты нарушила мой сон,
Красивей в мире не встречал я,
И с этих пор в тебя влюблен,

Твои ресницы так ласкают,
Твои глаза мне сердце жгут,
Я не встречал красивей в мире,
Ты ангел неба, вот в чем суть,

Ты забери меня с собою,
Я не могу на свете жить,
Передо мною твои очи,
И милый ангельский твой лик...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии