Аполлоны

Мое сердце открыто, как дверь:
В нем и праздник, и грусти муть.               
Не понять этот крепкий коктейль,
Не измерив печалью свой путь.

Все слова – цветные одежды –
Бросим в топку безумной судьбы,
Чтоб в раздумьях найти надежды,
Жизнь свою, так взметнуть на дыбы!

Ведь у всех есть свои печали,
Когда радость уходит из глаз.
Вспомним ночи, синие дали,
Женщин тех, что любили так нас!

И дела; красивые жены
Пусть без нас, мужиков, отдохнут,
Ведь ранимы и Аполлоны,
Ведь и им надо тоже взгрустнуть.

Заходите ко мне вечерком,
Если сердцу взгрустнётся чуть – чуть.
Будем души лечить мы вином
И искать в жизни сказочной суть.

Заходите ко мне вечерком.


Рецензии