Я тобою всерьёз, безнадёжно больна

Я тобою всерьёз, безнадёжно больна,
Исцеления видно не будет.
Не прожить ни минуты без глаз, цвета льна,
Как без праздника в серости буден.

Я болезнь добровольно лечить не хочу
И болею до опустошенья.
Я на крыльях любви к тебе ночью лечу,
Слишком сильная тяга влеченья.

Я живу, только так – от тебя до тебя,
А иначе и жизни не надо.
Если вдруг ты исчезнешь, исчезну и я,
Ведь ни что не сулит больше радость.

Я люблю…я болею…смертельно больна…
Исцеление мне не подвластно.
Не прожить ни минуты без глаз, цвета льна,
Я болею тобой очень страстно!


Рецензии