Я Патриот своей страны

Я Патриот своей страны
И этим, я горжусь, известен.
Таким потомок должен быть и Ты,
Пусть голову не кружит ихний вестерн.

С прискорбием смотрю на молодых юнцов,
Что жизнь за Океаном воспевают.
Россия чтит и любит мудрецов
И даст всегда отпор, кто обижает.

Богатство не сулю на нашей ниве,
Вы сами наше лучшее богатство.
Вам разум Предков осознать по силе,
Так сделаем нетленным наше братство!

И те кто знания у нас и силы почерпнул,
И вот теперь на всё возводит глас,
Бегите к ним, пока ногой не пнул,
Россия примет всех, но выкинет всех Вас.

Духовность наша- золото страны,
Вы молодёжь на жизнь копите
И снова в страже в строй богатыри,
С небес сойдут за Вас в святой защите.


Рецензии