Ну как оно?

Всё что греет,то и полезно,
Но у прихоти мудрость своя.
Чем дороже оно,тем железней
Наполняются счастья края.

И с того мы и чёрствые,-пыжим,
Встретив друга,чтоб в грязь не упасть,
Перстеньки выставляем поближе...
И поглубже-и нежность, страсть.


Рецензии