жара

Жара ,
больше тридцати градусов.
тяжело дышать,
тяжело мыслить.
Выпью сока и  снова спать.
К вечеру выползу действовать.

Кошка лежит
с задравшими лапками.
А она вообще жива?
Не хоронить ли?
Взяла на ручки-
начинает мяучить жалобно.
Видимо не легко ей в толстенькой шубке.


Рецензии