Я благодарна

Я благодарна тем кто уходили,
В безмолвной полуночной тишине
Слова нелепо, глупо говорили
И резко всё в лицо бросали мне.

Я благодарна тем кто оставался,
Со мной в этой нелепой тишине
И поддержать меня всегда пытался,
И не оставил в этой темноте.

Я благодарна тем кто улыбался,
Хотя чтоб улыбнулась я в ответ
И не давали мне потом бросаться
Из крайностей в ответах "да" или "нет".


Рецензии