Низпослана нам Милость Божья

Низпослана нам Милость Божья:
жить и спасать Творца подстожье -
Россию Родину свою
в неравном с сатаной бою.

Пришли в сей мiр не наслаждаться,-
от мiра падшего спасаться.
Как на войне, где рядом смерть,
от пули бы спастись успеть,

да честь свою не опозорить,
викторию не проворонить.
Предстать готовым пред Христом
да со спасительным Крестом !


Рецензии