Дети Бездны

Они шли в пустоту. С ними были их мысли.
Кто был прав? Виноват кто? Или, может, их нет?
Они шли вникуда. Тьма над ними повисла.
Их глаза излучали таинственный свет.

Они шли по могилам героев и тварей
И не знали, куда приведет этот путь.
Они шли по траве, по камням и по гари.
Они дико боялись снова уснуть.

Они шли вникуда - их пункт Б не был целью.
Их менял каждый пройденный метр пути.
Светом Черного Солнца глаза их горели.
Хаос людям давал силы дальше идти.

Они шли очень долго, но не время критерий.
Кто-то сдался - не всем по плечу новый шаг.
Дети Бездны - их Черное Солнце согреет,
Крепкий чай им поможет пройти через мрак.


Рецензии