Отклонение и ориентир

ЗАЧЕМ-ТО НУЖНО БЫЛО БОГАМ,
ЧТОБ Я ПОДХОДИЛ К БЕРЕГУ МОРЯ,
А МОРЕ ПОДХОДИЛО...
                К ВАМ!
ЗЕМНАЯ ОСЬ КРУТИЛАСЬ
БЕЗ  ОСОБЫХ ОТКЛОНЕНИЙ
    И ЭКСПРОМТОВ...,
НО ПУТЕШЕВСТВИЕ ПО НЕЙ...
- С ОСОБЫМИ,ОСОБЫМИ
 СОВПАДЕНИЯМИ,
   И НЕСОВПАДЕНИЯМИ,
            РАСШИРЕНИЯМИ...
                ГОРИЗОНТОВ..!


Рецензии