12СA

Вера просыпала снег
На лёгкое чувства надежды
На алый и светлый рассвет
Падали снежинки так нежно

Оставила нам открытым окно
И вдохновения от бывших муз
Оставила, и кроме его
Время что играет блюз

Прозвучал в небе гром
Эта плачет больная весна
Слезами что наполнены льдом
Она намочила тебя

Я ушёл не на час, а ушёл навсегда
И теперь только снюсь
Ты смотришь в окно и под удары дождя
Время играет блюз

Медленно пыль ложилась на лето
И наши мечты
Песня про нас давно уже спета
В ней плохи куплеты

Тонет корабль и мы вмести с ним
Открывая последний шлюз
Мы с тобой скоро поспим
Под времени блюз


Рецензии