Музыка

Музыка… Остановись и вслушайся!
Немое зазвучало слово….
Му…. Запело, загудело медью труб
и звонким серебром столовым….
Зы… цыкады смолкли в предвкушеньи
начала торжества смычка
Ка… природа вся в хрустальной капле
им вторит кап…кап…кап…кап…кап…


Рецензии